近期 AZ’s Website 的域名已经由 azurezeng.tk(在 Freenom 注册的免费 tk 域名) 更改为 azurezeng.com。

原来使用的 azurezeng.tk 将在不久后被弃用,但或将作为 AZNetwork 预览版网站空间域名。

感谢 Oray 为 AZNetwork 提供域名注册服务。

我的新域名的 WHOIS 信息可以在这里查询到:百度 ICANN(ICANN 查询需要配合本解决方案,否则会受阻)

同时由于我担心更换域名后可能发现未知问题,并且升级 VPS 操作系统到 CentOS 7 x64。因此,AZNetwork 网站原有数据已经被清空(但是文章被我备份下来了)。

同时,博客为了简洁开始使用 WordStar 主题,而非 WordPress 自带的主题 Twenty Seventeen(过于花哨)。

希望大家喜欢我的新网站,同时多来看看。

OK, enjoy it!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注