今天早上不慎把服务器弄乱,结果来了一波回档,把整个博客还原到了 8 月 31 日的样子。

做完这个之后,突然想起来,我这个博客两个月多没有更新了。

倒不如说,上大学之后我依然把博客咕咕咕了。包括这次网站的论坛建成,我也忘记了博客发文庆祝(那就之后发吧)。

我感觉,我没有了当年写博客的激情。

突然发现,自己咕咕咕了这么久,与其说是事情太多,终究还是自己懒,没有了当年的创作激情。

依然记得,我当时写一篇博文用了多久。

这个博客从建立至今,已经有三年多了。我却发现,这个博客的内容依然少的可怜。

以及,最近接连发生的烦心事,也让我暂时失去了创作的动力。

学习上的压力,各种事情各种作业,以及专业知识上的学习……

依然记得建设这个网站让我学到了很多有用的知识,包括Linux的一些知识。

我不知道我还有多少空闲时间去管理网站,但是我真的很想接下来尽力去管理这个博客,这个网站。我尽力吧。

我突然想起来我博客还有很多草稿,我想把这些内容写出来。最近已经有计划发几篇博文了。

顺带一提,本站的 API 已经在开发了,这里真的特别感谢这段时间学习 Spring ,其中的一些思想让我对这个项目做出了一些有利的修改。这段时间我虽然咕咕咕的比较厉害,但依然在学习一些有用的东西。

就这样吧,最近的事情真的搞得心累,唉。

晚安。

2 对 “深夜有感”的想法;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注